Passer au contenu principal
Inviter des membres de votre équipe à votre compte HireData leur donne les outils et l’accès nécessaires pour collaborer efficacement. Que vous ajoutiez des collègues pour aider à gérer les données, examiner les analyses ou fluidifier les workflows, le processus est simple et sécurisé. Ce guide vous accompagne dans les étapes pour inviter des utilisateurs, attribuer des niveaux d’accès appropriés et vous assurer que tout le monde peut commencer à utiliser HireData sans effort.

Étape 1 : Contrôle d’accès

1.1. Ouvrir la page Users

Rendez-vous dans le menu Settings de HireData et ouvrez la page Users. Vous y voyez une liste des utilisateurs synchronisés avec votre ATS, par ex. Carerix, OTYS, Salesforce, etc., que vous avez connectés à HireData. Page Users

1.2. Gérer les rôles et permissions des utilisateurs

Avant d’inviter qui que ce soit à votre compte, ouvrez le compte de l’utilisateur pour gérer son niveau d’accès, y compris les informations qu’il peut voir et les autorisations d’édition. Rôles :
  • Owner
  • Admin
  • User
Cliquez sur l’utilisateur pour voir ses détails : Sélection d'un utilisateur Sélectionnez un rôle utilisateur en fonction des permissions que vous souhaitez lui accorder : Contrôle d'accès — différents rôles

Étape 2 : Inviter des utilisateurs à rejoindre votre compte

2.1. Invitation groupée

Pour inviter plusieurs membres à votre compte en une seule fois, utilisez la case à cocher pour marquer chacun d’eux. Cliquez ensuite sur le bouton Invite dans le coin supérieur droit. Confirmez votre choix, et HireData envoie par e-mail à chacun des utilisateurs sélectionnés une invitation à rejoindre votre compte. Écran de confirmation pour inviter des utilisateurs

2.2. Invitation individuelle

Vous pouvez également envoyer des invitations individuelles à différents utilisateurs. Cette fonctionnalité est idéale si vous souhaitez inviter un utilisateur à la fois ou si vous avez oublié de sélectionner quelqu’un lors de l’invitation groupée. Pour ce faire, cliquez sur le bouton des trois points à côté de l’utilisateur et sélectionnez Invite dans le menu déroulant. Vous pouvez aussi cliquer sur le bouton Invite dans le coin supérieur droit. Invitation individuelle Chaque utilisateur reçoit alors une invitation à votre compte par e-mail. Une fois qu’il l’accepte, il peut se connecter au compte et effectuer les changements en fonction de son niveau d’accès.

💡 Astuces

  • Vérifiez toujours le rôle de l’utilisateur avant de l’inviter. Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour son rôle à tout moment en vous rendant dans les détails de l’utilisateur, comme expliqué à la section 1.2. Gérer les rôles et permissions des utilisateurs.
  • Si l’utilisateur perd son invitation par e-mail, vous pouvez la lui renvoyer depuis la page Users en cliquant sur Re-send invite dans le menu déroulant comme illustré ci-dessous :Bouton Re-send invite