Passer au contenu principal
Suivez les instructions ci-dessous pour synchroniser manuellement les objets, les statuts et les utilisateurs entre votre compte Carerix et HireData. Ainsi, vous pouvez utiliser un statut candidat, un champ personnalisé ou une étape de match que vous venez de créer ou de mettre à jour dans Carerix, sans attendre la synchronisation quotidienne. Pour cela, vous devez d’abord connecter votre compte Carerix à HireData. Une fois votre compte connecté, HireData planifie automatiquement une synchronisation pour importer les données de vos utilisateurs depuis Carerix. HireData a besoin de ces données pour que vos utilisateurs puissent envoyer automatiquement différents types de communications via la plateforme. HireData planifie ensuite des resynchronisations quotidiennes au cas où vous apporteriez des modifications à votre profil Carerix. Vous pouvez également synchroniser manuellement. Par exemple, synchronisez manuellement lorsque vous souhaitez que les modifications de votre environnement Carerix apparaissent immédiatement dans votre profil HireData. Voici comment procéder :

Étape 1 : Accédez à la page Settings

Connectez-vous à votre compte HireData et ouvrez la page Settings via le bouton Settings situé au-dessus de votre nom. Bouton Settings

Étape 2 : Ouvrez le menu Apps

Menu Apps

Étape 3 : Sélectionnez l’app Carerix

Vous pouvez ouvrir l’app Carerix soit en cliquant sur le nom, soit sur le bouton View app. Bouton View app

Étape 4 : Synchronisez les données

Cliquez sur le bouton Sync (les deux flèches en mouvement circulaire) situé à la fin de la connexion de l’entreprise. Après avoir cliqué dessus, HireData affiche la progression de la synchronisation.

Astuce de pro

Lorsque vous cliquez sur le bouton Timeline (le premier des quatre boutons), vous pouvez voir ce qui a été synchronisé. Timeline de la synchronisation des données

Guide vidéo